Cheesecake simple de vainilla

    Cheesecake simple de vainilla

    16personas la guardaron
    1hora5mins


    85 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta de cheesecake muy fácil y simple, que te va a hacer quedar como una reina. Podes acompañarla con salsa de fruta, salsa de chocolate, salsa de caramelo, etc. Solo necesita estar en la heladera durante la noche para obtener mejores resultados.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 170 g de galletitas tipo Lincoln® trituradas
    • 85 g de manteca, ablandada
    • 675 g de queso crema tipo Filadelfia®, ablandado
    • 1 lata de leche condensada azucarada (200 gr)
    • 4 huevos
    • 225 cc. de queso crema untable
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno medio). Enmantecar y enharinar un molde de torta redondo, desmontable, de 5 cm de altura.
    2. En un bowl, mezclar 3/4 de las migas de galletitas y la manteca con las manos. Volcar en el molde y aplanar con las manos cubriendo la base del molde.
    3. En un bowl grande, batir el queso crema ablandado hasta que quede suave. Batir la leche condensada azucarada y mezclar hasta que seincorpore bien. Añadir los huevos, queso crema untable y la vainilla y continuar batiendo. Mezclar hasta lograr una crema suave. Colocar en el molde con ayuda de un cucharón. Espolvorear el resto de migas de galletitas la parte superior de la cheesecake.
    4. Hornear de 45 a 50 minutos. Dejar reposar y enfriar. Refrigerar unas horas para obtener mejores resultados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    DalmaBelen
    Evaluado/a por:
    1

    - - 30 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación