Cheesecake con chocolate chips

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    Cheesecake con chocolate chips

    Cheesecake con chocolate chips

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    1hora25mins


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    Sobre la receta: He preparado otros cheesecakes con chips de chocolate, pero ésta receta es por lejos la mejor y la mas fácil de preparar! Me encanta la base de galleta de chocolate y el relleno salpicado de chips de chocolate. ¡Animate y probala, te va a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 110 g de galletitas de chocolate trituradas, tipo Chocolinas®
    • 75 g de manteca, derretida
    • 675 g de queso crema tipo Filadelfia®, ablandado
    • 150 g de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de harina
    • 3 huevos
    • 120 cc. de queso crema tipo Mendicrim®
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 170 g chips de chocolate

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (Horno Medio). Enmantecar un molde de torta redondo, desmontable. En un bowl mediano, mezclar las galletitas trituradas con la manteca. Volcarlas en el molde, y apretar con los dedos, cubriendo bien toda la base. Hornear durante 10 minutos.
    2. En un bolw grande, mezclar el queso crema, el azúcar y la harina. Batir con batidor a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Incorporar los huevos, de a uno por vez. Agregar el queso crema tipo Mendicrim® y la vainilla. Agregar los chips de chocolate. Volcar la mezcla de queso sobre la base horneada.
    3. Hornear en horno precalentado durante 55 minutos. Dejar que se enfríe completamente antes de retirar del molde. Guardare en la heladera.
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