Cordero al curry

    Cordero al curry

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    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato delicioso de cordero al curry se prepara con los ingredientes más cotidianos y que siempre tenemos a mano. Es una receta simple y llena de sabor para prepara cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 350 g de carne magra de cordero sin hueso, cortado en trozos de 2 cm
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 4 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cucharada de ralladura de jengibre fresco
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 400 g de coliflor, separado en ramitos
    • 300 g de tomates perita en lata, picados
    • 125 cc. de agua
    • 200 g de arvejas congelados
    • 5 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 115 g de yogurt natural bajas calorías
    • 2 cucharadas de harina

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola antiadherente a fuego medio. Agregar los cubos de cordero y cocinar por unos 5 minutos o hasta que se dore por todos lados. Con una espumadera, transferir el cordero a una fuente o plato.
    2. Añadir la cebolla, el ajo y el jengibre a la cacerola y cocinar, revolviendo frecuentemente, durante unos 5 minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Añadir el curry y el coliflor, y revolver para mezclar.
    3. Añadir los tomates y el agua y llevar a ebullición. Colocar nuevamente el cordero en la cacerola y cocinar a fuego lento. Tapar y cocinar durante unos 40 minutos o hasta que el cordero y el coliflor estén tiernos.
    4. Añadir las arvejas y el cilantro, y cocinar por 3 minutos o hasta que las arvejas estén calientes. Mezclar el yogur y la harina en un bowl pequeño. Incorporar la mezcla de yogur en la salsa y cocinar a fuego lento, revolviendo, durante unos 2 minutos o hasta que espese un poco. Servir caliente.
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