Costillitas de Cerdo en Miel y Jengibre

    Costillitas de Cerdo en Miel y Jengibre

    (693)
    4personas la guardaron
    1hora25mins


    664 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta costillitas al horno sMy familia ha disfrutado de esta receta por muchos años. Es ideal entre semana y va bien con papas al horno y verduras mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de acite vegetal
    • 6 chuletas de cerdo sin hueso
    • 2 cucharadas de miel
    • ½ taza de agua
    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cebolla chicha picada
    • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalienta el horno a 160°C (bajo). Separar una asadera.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Dorar las costillitas durante 5 minutos de cada lado y colocarlas en la asadera.
    3. En un bowl, mezclar la miel, el agua, la salsa de soja, la cebolla, el jengibre y la pimienta. Volcar sobre las costillitas y llevar al horno.
    4. Hornear durante 1 hora hasta que alcancen una temperatura interna de 70°C.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (693)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación