Costillitas de Cerdo en Miel y Jengibre

    Costillitas de Cerdo en Miel y Jengibre

    4personas la guardaron
    1hora25mins


    664 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta costillitas al horno sMy familia ha disfrutado de esta receta por muchos años. Es ideal entre semana y va bien con papas al horno y verduras mixtas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de acite vegetal
    • 6 chuletas de cerdo sin hueso
    • 2 cucharadas de miel
    • ½ taza de agua
    • 3 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cebolla chicha picada
    • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora10mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalienta el horno a 160°C (bajo). Separar una asadera.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Dorar las costillitas durante 5 minutos de cada lado y colocarlas en la asadera.
    3. En un bowl, mezclar la miel, el agua, la salsa de soja, la cebolla, el jengibre y la pimienta. Volcar sobre las costillitas y llevar al horno.
    4. Hornear durante 1 hora hasta que alcancen una temperatura interna de 70°C.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación