Crocante de hígado de pollo

    Crocante de hígado de pollo

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    20mins


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    Sobre la receta: Los hígados de pollo tienen un alto valor nutritivo y son muy saludables para incorporar a nuestra dieta. En éste caso, están cubiertos por una masa crocante y llena de sabor. Un plato sencillo para un almuerzo o cena liviana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450 g de hígados de pollo
    • 1 huevo
    • 125 cc de leche
    • 125 g de harina
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 litro de aceite vegetal para freír

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar los hígados de pollo en un colador y enjuagar con agua. Escurrir bien los hígados. Batir el huevo y la leche en un recipiente poco profundo hasta que estén bien mezclados. Colocar la harina, ajo en polvo, sal y pimienta en una bolsa de plástico con cierre y agitar para mezclar.
    2. Calentar el aceite en una freidora o sartén grande a 190 grados C.
    3. Colocar los hígados de pollo en el recipiente con la mezcla de huevo y leche y cubrir cada hígado. Colocar los hígados, uno a la vez, en la bolsa de plástico con la mezcla de harina; agitar la bolsa para cubrir el hígado cada completamente.
    4. Colocar con cuidado los hígados recubiertos, unos pocos a la vez, en el aceite caliente. Cubrir la sartén con una tapa o con una pantalla para evitar las salpicaduras de aceite. Freír los hígados hasta que estén crujientes y dorados, de 5 a 6 minutos.

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