Curry aromático, con batatas, jengibre y tomates

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    Un curry delicioso y muy colorido, que es rápido y fácil de preparar entres emana. Las batatas tienen antioxidantes y son una excelente fuente de beta-caroteno y vitamina C. Un plato vegetariano lleno de sabor y muy nutritivo.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 500 g de batatas, peladas y cortadas en trozos
    • 1 cucharada de polvo de curry suave
    • 1 cucharada de jengibre fresco, finamente picado
    • 400 g de tomates perita en lata, picados
    • 100 cc. de caldo de verduras
    • 150 g de arvejas en lata o congeladas
    • 250 g de queso feta, cortado en cubos
    • 2 cucharadas de menta fresca, picada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla y el ajo suavemente, revolviendo ocasionalmente, durante 4-5 minutos hasta que estén suaves.
    2. Añadir las batatas y saltear durante 2 minutos, luego añadir el polvo de curry y el jengibre y cocinar por 30 segundos.
    3. Agregar los tomates con su jugo y el caldo. Llevar a ebullición, reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 12-15 minutos hasta que las batatas estén tiernas.
    4. Añadir las arvejas y cocinar durante 3 minutos, luego agregar el queso feta en cubos y cocinar por 2 minutos más hasta que toda la preparación esté caliente. Condimentar a gusto con sal y pimienta y servir salpicado con la menta picada.

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