Curry con tofu

    Curry con tofu

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este de un plato de verduras al curry con Tofu, que tiene mucho sabor y muy nutritivo. Es ideal para dietas vegetarianas y para todos los que desean comer rico y light. Si no conseguís choclos bebés, podes reemplazarlo por choclo congelado y los fideos para wok fácilmente se reemplazan por la misma cantidad de tallarines finitos cocinados por separado y agregados al wok cuando están al dente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla grande finamente picada
    • 4 de cucharadita de pasta de curry rojo, o al gusto
    • 125 g de choclos bebes cortados por la mitad
    • 100 cc. de caldo de verduras
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 300 cc. de leche de coco
    • 100 g de brócoli, dividido en ramitos pequeños
    • 100 g de chauchas
    • 1 pimiento rojo, cortados en cuartos, sin semillas y en rodajas
    • 350 g de tofu firme, escurrido y cortado en cubos de 2 cm
    • 300 g de fideos para wok, medianos
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • Para decorar
    • ramitas de cilantro fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en un wok o sartén grande, preferentemente antiadherente. Añadir la cebolla y remover a fuego moderado durante 7-8 minutos hasta que estén suaves. Agregar la pasta de curry y cocinar por unos segundos más.
    2. Agregar el choclo y revolver para cubrir con la pasta de curry. Poco a poco, añadir el caldo, la salsa de soja y leche de coco. Llevar a fuego lento y cocinar por 1 minuto. Con cuidado, agregar el resto de las verduras y el tofu. Llevar de vuelta a punto de ebullición, tapar y cocinar durante 5-6 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
    3. Agregar los fideos a la mezcla de verduras y saltear por un minuto más. Agregar el cilantro picado y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación