Ensalada de pollo y mango con especias

    Ensalada de pollo y mango con especias

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una versión moderna y liviana de la tradicional ensalada de pollo Coronación. Los sabores del curry y las verduras, están realzados por el mango fresco. Esta es la ensalada perfecta para un almuerzo de verano refrescante, acompañado de tostadas de pan pita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50 g de castañas de cajú, sin sal
    • 4 cucharadas de yogur natural, descremado
    • 2 cucharadas de mayonesa bajas calorías
    • 2 cucharaditas de chutney de mango
    • 1/2 cucharadita de puré de tomate
    • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
    • 15 g de jengibre finamente picado
    • ralladura de 1 limón
    • 3 pechugas de pollo sin piel, cortadas en cubos
    • 4 tallos de apio, en rodajas
    • 100 g de damascos secos, cortados en rodajas finas
    • 100 g de rúcula
    • 1 mango, pelado, sin carozo, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno bien caliente. Esparcir las castañas de cajú en una asadera pequeña y colocar en el horno por unos minutos hasta que estén doradas. Dejar que se enfríen, luego picar. reservar a un lado.
    2. En un bowl grande, hacer la salsa mezclando el yogur, la mayonesa, la salsa picante, el puré de tomate, pasta de curry, el jengibre y la ralladura de limón.
    3. Agregar el pollo, el apio y los damascos al bowl y mezclar suavemente hasta que estén cubiertos con el aderezo.
    4. Colocar las hojas de rúcula y las rodajas de mango en una fuente para servir. Volcar la mezcla de pollo por arriba, luego servir salpicado con las castañas de cajú.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación