Ensalada tibia de atún y queso feta

    Ensalada tibia de atún y queso feta

    1persona la guardó
    22mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Probá esta ensalada con arroz blanco, huevos duros, tomates frescos y especias para una comida fácil entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225 g de arroz basmati
    • 4 huevos
    • 8 tomates cherry
    • 185 g de atún en lata
    • jengibre fresco
    • 4 cebollitas de verdeo picadas
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 200 g de queso feta
    • 1 pizca de chile en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Cocinar el arroz basmati de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, hervir 4 huevos durante 10 minutos. Colar los huevos y ponerlos en un recipiente con agua fría hasta que se enfríe lo suficiente como para tocarlos. Pelar y cortar en cuartos, y reservar.
    3. Cortar 8 tomates cherry por la mitad y reservar.
    4. Vaciar una lata de atún y poner en un bowl. Picar el jengibre y añadir al atún con 4 cebollitas de verdeo y 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas frescas. Incorporar el queso feta en cubos y el atún.
    5. Añadir la mezcla de atún en el arroz basmati cocido e incorporar todo mezclando suavemente. Dividir la mezcla entre dos platos y cubra con los huevos y los tomates. espolvorear con una pizca de chile en polvo sobre los huevos y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación