Estofado de cordero, con menta y porotos de manteca

    Estofado de cordero, con menta y porotos de manteca

    2personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Se trata de una deliciosa comida que solo lleva cinco ingredientes y es muy fácil de preparar. Se puede comer solo, pero me gusta servirlo con puré de papas para disfrutar de la deliciosa salsa y decorarlo con menta picada. Es un estofado simple para disfrutar en una cena con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 400 g de bifes de cordero en cubos
    • 1 cebolla en rodajas
    • 500 g de tomates cherry
    • 1 lata (400 g) de porotos blancos de manteca, escurridos
    • un manojo grande de menta fresca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y sellar el cordero a fuego fuerte durante 3 - 4 minutos.
    2. Agregar la cebolla en rodajas y cocinar hasta que esté tierna.
    3. Esparcir unas hojas de menta, sal y pimienta.
    4. Agregar los tomates cherry y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Los tomates se vana ablandar y desarmar, formando una salsa.
    5. Justo antes de servir, agregar la manteca y cocinar los porotos hasta que todo esté bien caliente. Añadir el resto de las hojas de menta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación