Langostinos al curry

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    Un curry delicioso con un toque picante y suavizado con leche de coco. Un plato con mucho sabor y fácil de preparar entre semana. Una buena opción para una cena con amigos.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 chile rojo, sin semillas y cortado en rebanadas finas
    • 3 cucharadas de pasta de curry
    • 225 cc. leche de coco bajas calorías
    • 2 tomates maduros, pelados y picados
    • 1 mango maduro mediano, pelado, sin carozo y cortado en cubitos
    • 24 langostinos grandes, crudos y pelados (aproximadamente 225 g)
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande, agregar la cebolla y cocinar a fuego moderado durante 5 minutos o hasta que esté suave. Agregar el chile y la pasta de curry y cocinar durante 1 o 2 minutos, teniendo cuidado de que el curry no se queme.
    2. Añadir la leche de coco a la sartén y revolver bien, a continuación, agregar los tomates. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que los tomates estén suaves y la salsa haya espesado ligeramente, revolviendo ocasionalmente.
    3. Agregar el mango y cocinar durante 1-2 minutos, luego agregar los camarones y cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que los camarones estén rosados ​​y tiernos. Agregar el cilantro picado y servir inmediatamente.

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