Tofu a la Diabla

    Tofu a la Diabla

    14personas la guardaron
    22mins


    289 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tofu salteado con pimiento rojo, cebolla de verdeo y champiñones con una salsa agridulce. Es una variante vegetariana deliciosa y rápida de preparar para cualquier momento del día.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas (60cc) de aceite de maní
    • 400 g de tofu firme, en cubos
    • 1 paquete de cebolla de verdeo, picada
    • 1 morrón rojo, cortado en tiritas
    • 200 g de champiñones, cortados en finas rodajas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/3 de taza (85 ml) de agua caliente
    • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Calentar un wok o un sartén grande. Agregar el aceite y saltear el tofu hasta que tome un color dorado. Agregar la cebollas, pimiento rojo y ajo. Cocinar a fuego medio por 5 minutos, y por último agregar los champiñones.
    2. En un recipiente pequeño, batir el agua caliente junto con el vinagre, salsa de soja, azúcar negra, y fécula de maíz.
    3. Verter la salsa sobre el tofu y las verduras. Saltear ligeramente a fuego bajo de 3 a 5 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación