Lasagna de fideos

    Lasagna de fideos

    4personas la guardaron
    1hora


    467 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato muy sabroso y fácil de hacer, y un plato de pastas diferente que le encanta a mis chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250 g de fideos penne rigatti
    • 250 g de carne picada
    • 1 frasco de salsa de tomates para pasta (800 g)
    • 500 g de queso ricotta
    • 250 g de queso mozzarella rallado, dividido
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1 huevo batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 º C- horno moderado- Enmantecar una fuente para horno.
    2. Poner una cacerola grande con agua a hervir. Agregar sal. Incorporar los fideos y cocinar durante 8 o 10 minutos, hasta que estén al dente. Colar.
    3. En una sartén grande a fuego medio, cocinar la carne hasta que esté doradas y escurrir. Agregar la salsa de tomates y retirar del fuego.
    4. En un bowl, combinar la ricotta, mozzarella, 1 taza de queso parmesano y el huevo batido. Revolver bien.
    5. En la fuente para horno, cubrir el fondo con la mitad de la pasta, luego, la mitad de la salsa por encima y la mitad de la mezcla de queso. Repetir. Cubrir con el resto de mozzarella.
    6. Hornear de 34 a 40 minutos, hasta que esté caliente y burbujeante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación