Lasagna de fideos

    (469)

    Un plato muy sabroso y fácil de hacer, y un plato de pastas diferente que le encanta a mis chicos.


    469 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250 g de fideos penne rigatti
    • 250 g de carne picada
    • 1 frasco de salsa de tomates para pasta (800 g)
    • 500 g de queso ricotta
    • 250 g de queso mozzarella rallado, dividido
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 1 huevo batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 º C- horno moderado- Enmantecar una fuente para horno.
    2. Poner una cacerola grande con agua a hervir. Agregar sal. Incorporar los fideos y cocinar durante 8 o 10 minutos, hasta que estén al dente. Colar.
    3. En una sartén grande a fuego medio, cocinar la carne hasta que esté doradas y escurrir. Agregar la salsa de tomates y retirar del fuego.
    4. En un bowl, combinar la ricotta, mozzarella, 1 taza de queso parmesano y el huevo batido. Revolver bien.
    5. En la fuente para horno, cubrir el fondo con la mitad de la pasta, luego, la mitad de la salsa por encima y la mitad de la mezcla de queso. Repetir. Cubrir con el resto de mozzarella.
    6. Hornear de 34 a 40 minutos, hasta que esté caliente y burbujeante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (469)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación