Lasagna de frutas

    Lasagna de frutas

    5personas la guardaron
    40mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un postre fresco y liviano, ideal para los días calurosos del verano. Es muy simple y como se transporta fácilmente es una buena opción cuando nos toca llevar algo dulce a una comida.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 350 cc. de leche
    • 125 g de harina
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1/2 paquete ( 100 g) de postre Royal® de vainilla, instantáneo
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 120 cc. de queso crema tipo Mendicrim®
    • 2 tazas de frutillas en rodajas
    • 2 bananas cortadas en rodajas
    • 1 taza de arándanos frescos
    • 1 taza de crema batida

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Para hacer los panqueques, mezclar la leche, harina, huevos, aceite, extracto de almendra y el azúcar en un bowl hasta obtener una masa suave. Enmantecar ligeramente una sartén pequeña y calentar a fuego medio. Verter 2 cucharadas de masa y suavemente inclinar la sarten para cubrir la base con la masa de panqueques. Cocinar hasta que esté dorado, de 1 a 2 minutos. Dar vuelta el panqueque y cocinar el otro lado hasta que estén dorado. Colocar en un plato. Repetir con el resto de la masa.
    2. Para hacer el relleno, preparar el postre de vainilla instantáneo de acuerdo a las instrucciones. Dejar enfriar por completo y separar para la receta, solo la mitad de la preparación. Batir la mitad de postre de vainilla con el jugo de naranja y queso crema en un bowl. Incorporar suavemente las frutillas, bananas y arándanos a la mezcla.
    3. Enmantecar ligeramente el fondo de una fuente para horno. Cubrir el fondo de la fuente con 1/3 de los panqueques. Volcar la mitad de la mezcla de fruta sobre los panqueques. Repetir con el resto de las frutas y panqueques, terminando con panqueques como la capa superior. Adornar con crema batida. Dejar reposar 30 minutos antes de servir.

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