Lasagna de mariscos y cuatro quesos

    Lasagna de mariscos y cuatro quesos

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    1hora55mins


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    Sobre la receta: Una lasaña de mariscos magnífica, hecha con langosta, espinaca y una salsa cremosa a los cuatro quesos. Un plato elegante para una cena especial.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 425 g Queso ricotta
    • 2 huevos
    • 225 g queso cheddar rallado
    • 125 g queso mozzarella rallado
    • 80 g Queso parmesano rallado
    • 100 g cebolla, picada
    • 1 cucharada ajo picado
    • 2 cucharadas perejil fresco picado
    • 1 cucharadita pimienta negra, recién molida
    • 900 g Salsa blanca
    • 16 hojas Masa de lasagna
    • 900 g 1 kg de carne de langosta cocida y cortadas en cubos
    • 300 g Espinaca

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 190 º C - horno moderado- Enmantecar una fuente para horno de 20 cm x 30 cm.
    2. En un bowl grande mezclar la ricotta, los huevos, la mitad del queso cheddar, la mitad del queso mozzarella y la mitad del queso parmesano. Agregar la cebolla, el ajo, el perejil y la pimienta.
    3. Desparramar 350 g de salsa blanca en la base de una fuente para horno. Cubrir con una capa de láminas de lasaña. Disponer 1/3 de la carne de langosta sobre la lasagna, cubrir con 1/3 de la mezcla de queso ricotta, a continuación, 1/3 de la espinaca y luego otra capa de salsa blanca. Repetir este proceso dos veces más hasta terminar con la salsa por encima. Espolvorear con queso cheddar, queso mozzarella y parmesano por encima. Dar a la fuente un golpecito suave contra la mesada, para que todo el relleno se asiente.
    4. Hornear cubierto ligeramente con papel aluminio durante 45 minutos. Retirar el papel aluminio y continuar horneando por 10 minutos o hasta que la superficie se dore. Dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.
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