Lasagna de ravioles

    Lasagna de ravioles

    3personas la guardaron
    1hora


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy fácil de preparar y rápida. Es una buena opción para una cena entresemana, sobretodo para los chicos..

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de queso ricotta
    • 300 g de espinacas congeladas picadas - descongelada, escurrida y exprimida
    • 1 1/2 tazas de queso de rallar pecorino romano
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal y pimienta a gusto
    • 1/4 taza de salsa para pasta
    • 800 g de ravioles de queso congelados
    • 1/2 taza de salsa para pasta
    • 1/2 taza de queso rallado pecorino romano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 º C - horno moderado a fuerte-. Rociar una fuente para horno de 8 cm x 20 cm con aceite en aerosol. Reservar.
    2. Mezclar el queso ricotta, la espinaca, 1 1/2 tazas de queso Pecorino Romano, huevos, sal y pimienta a gusto en un bowl.
    3. Para armar la lasagna, extender 1/4 taza de salsa en la base de la fuente y colocar los ravioles congelados arriba en una sola capa. Colocar encima una taza de la mezcla de ricotta. Repetir las capas 3 veces más, terminando con una capa de ravioles congelados. Untar con la media taza de salsa y espolvorear el queso Pecorino Romano en la parte superior. Cubrir con papel aluminio.
    4. Cocinar en el horno durante 40 minutos, hasta que esté burbujeante. retirar el papel aluminio y hornear otros 10 minutos para dorar gratinar el queso. Dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación