Lasagna de ravioles

    Lasagna de ravioles

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    1hora


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy fácil de preparar y rápida. Es una buena opción para una cena entresemana, sobretodo para los chicos..

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de queso ricotta
    • 300 g de espinacas congeladas picadas - descongelada, escurrida y exprimida
    • 1 1/2 tazas de queso de rallar pecorino romano
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal y pimienta a gusto
    • 1/4 taza de salsa para pasta
    • 800 g de ravioles de queso congelados
    • 1/2 taza de salsa para pasta
    • 1/2 taza de queso rallado pecorino romano

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 º C - horno moderado a fuerte-. Rociar una fuente para horno de 8 cm x 20 cm con aceite en aerosol. Reservar.
    2. Mezclar el queso ricotta, la espinaca, 1 1/2 tazas de queso Pecorino Romano, huevos, sal y pimienta a gusto en un bowl.
    3. Para armar la lasagna, extender 1/4 taza de salsa en la base de la fuente y colocar los ravioles congelados arriba en una sola capa. Colocar encima una taza de la mezcla de ricotta. Repetir las capas 3 veces más, terminando con una capa de ravioles congelados. Untar con la media taza de salsa y espolvorear el queso Pecorino Romano en la parte superior. Cubrir con papel aluminio.
    4. Cocinar en el horno durante 40 minutos, hasta que esté burbujeante. retirar el papel aluminio y hornear otros 10 minutos para dorar gratinar el queso. Dejar reposar durante 10 minutos antes de servir.
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