Lasagna de Spaquetti

    Lasagna de Spaquetti

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    1hora5mins


    157 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La receta me la dio un amigo y siempre que la preparo es un éxito. Es un plato práctico para compartir con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500 g de spaguetti
    • 500 g de carne picada magra
    • 250 cc. de leche
    • 2 huevos batidos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 frasco (1 litro) de salsa de tomates para pasta
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de cebolla picada, deshidratada
    • 250 g de chorizo colorado en rodajitas
    • 3 tazas de queso Cheddar rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno medio). Enmantecar y enharinar un molde de torta redondo, desmontable, de 5 cm de altura.
    2. Poner una cacerola grande con agua a hervir. Agregar sal. Incorporar los fideos y cocinar durante 8 o 10 minutos, hasta que estén al dente. Colar.
    3. En una sartén grande a fuego medio, cocinar la carne hasta que esté dorada. Escurrir el exceso de grasa.
    4. Batir la leche y los huevos hasta que estén bien combinados, condimentar con sal y pimienta. Colocar la pasta en una fuente para horno de 9 cm x 17 cm. Volcar la mezcla de leche uniformemente sobre la pasta. Verter la salsa de tomate sobre la pasta y distribuir en una capa uniforme. Distribuir la carne en forma pareja sobre la salsa y espolvorear con el orégano, el ajo granulado, la cebolla picada y rodajas de chorizo colorado. Cubrir con el queso rallado.
    5. Hornear hasta que esté caliente y burbujeante, 30 minutos aproximadamente.
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