Lasagna vegetariana fácil

    Lasagna vegetariana fácil

    4personas la guardaron
    1hora10mins


    43 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta práctica y fácil de preparar para una cena o almuerzo en casa. A mis chicos les gusta mucho y es una buena manera de incluir verduras en la dieta de la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 375 g de planchas de lasagna
    • 2 huevos batidos
    • 450 g de ricotta descremada
    • 2 (350 g) latas de sopa condensada de champiñones
    • 2 tazas de queso Cheddar rallado
    • 1 taza de queso rallado parmesano
    • 250 cc. de queso crema Mendicrim®
    • 1 paquete de sopa en polvo de hierbas y ajo
    • 300 g de brócoli congelado, picado y descongelado
    • 1 paquete (300 g ) de zanahorias cortadas en rodajas, congeladas
    • 1 paquete (300 g) de granos choclo congelados

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno de 9 cm x 17 cm.
    2. Poner a hervir una cacerola grande con agua ligeramente salada. Agregar las planchas de lasagna y cocinar de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y extender sobre la mesada para enfriar.
    3. En un bowl mediano mezclar los huevos, el queso ricotta, champiñones, queso cheddar, queso parmesano, queso crema tipo Mendicrim® y la mezcla de sopa.
    4. En una fuente para horno, extender una base de planchas de lasagna, cubrir con la mezcla de quesos, el brocoli, las zanahorias y el choclo. Repetir las capas con los ingredientes restantes, terminando con queso.
    5. Hornear, cubierto, en el horno durante 30 minutos. Destapar y hornear 10 minutos más.

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