Los mejores panqueques

    Los mejores panqueques

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    30mins


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    Sobre la receta: Los panqueques son muy versátiles y pueden adaptarse a platos salados o dulces. Quedan espectaculares con crema chantillí y frutas de estación, o un buen dulce de frutas, y por supuesto son ideales para rellenar con dulce de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450 cc. de leche semidescremada
    • 150g de azúcar impalpable
    • 250 g de harina
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de aceite vegetal

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar la leche, azúcar, harina, huevos, polvo de hornear, la vainilla y el aceite en la licuadora; y licuar hasta que quede una crema suave.
    2. Calentar una sartén pequeña y agregar un poquito de manteca, derretir y girar la sartén para enmantecar bien la superficie. Para cada panqueque verter 4 cucharadas de masa en la sartén; inmediatamente girar la sartén hasta que la mezcla cubra el fondo. Cocinar hasta que se dore. Pasar una espátula alrededor del borde del panqueque, para aflojarlo. Dar vuelta y cocinar del otro lado hasta que se dore. Apilar los panqueques en una fuente colocando papel manteca entre cada uno, mantener tapado hasta que esté listo para servir.

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