Mini muffins navideños

    Mini muffins navideños

    4personas la guardaron
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Deliciosos y festivos muffins para la mesa de Navidad. Una opción creativa para salir del clásico Pan Dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 200 g de harina leudante, tamizada
    • 100g de azúcar impalpable
    • 100cc. de aceite de girasol
    • 75cc. de leche
    • 1 huevo grande
    • 50 gramos de chocolate amargo o con leche, picado
    • 1 cucharada colmada de frutas secas ( pasas de uva, nueces, fruta abrillantada)
    • 50g de chocolate blanco de buena calidad, picado
    • 50g de arándanos frescos o secos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado) y poner 24 pirotines de mini muffins o 12 de muffins tamaño común en un molde de cupcakescasos.
    2. Mezclar la harina y el azúcar en un bowl. A continuación, hacer un pozo en el centro. Mezclar por separado el aceite, la leche, los huevos y verter lentamente en el pozo, revolviendo con cuidado. Dividir esta mezcla entre dos bowls.
    3. A un bowl, añadir el chocolate y la mezcla de frutas secas y abrillantadas. Agregar el chocolate blanco y los arándanos al otro bowl. Revolver suavemente ambos recipientes.
    4. Divide las dos mezclas entre los pirotines, y hornear por 20 minutos o hasta que estén doradas.
    5. Retire los muffins y dejarlos entibiar en el mismo molde. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación