Mini pavlovas de cheesecake de chocolate

    Mini pavlovas de cheesecake de chocolate

    1persona la guardó
    18mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este elegante postre es fácil y rápido de preparar. Los nidos de merengue están cubiertos con chocolate, con un relleno de cheesecake, crema y frambuesas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 nidos de merengue
    • 250 g de queso crema Filadelfia®, suavizado
    • 200 g de mousse de chocolate
    • 125 cc. de crema de leche
    • 100 g de chocolate, partido en pedazos
    • crema batida para servir
    • frambuesas frescas para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Mezclar el queso crema y la mousse de chocolate hasta que estén bien combinados.
    2. En un bowl chico, colocar en el microondas la crema y el chocolate por intervalos de 20 segundos, revolviendo hasta que estén bien mezclados, fundidos y ligeramente espeso.
    3. Añadir el chocolate derretido a la mezcla de queso crema. Revolver hasta que estén bien combinados. Refrigerar unas horas o toda la noche.
    4. Organizar los nidos de merengue en platos para servir. Dividir la mezcla fría de chocolate entre los nidos, colocar crema por encima, y decorar con frambuesas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación