Mini pavlovas de cheesecake de chocolate

    • < />

    Mini pavlovas de cheesecake de chocolate

    Mini pavlovas de cheesecake de chocolate

    (0)
    18mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este elegante postre es fácil y rápido de preparar. Los nidos de merengue están cubiertos con chocolate, con un relleno de cheesecake, crema y frambuesas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 nidos de merengue
    • 250 g de queso crema Filadelfia®, suavizado
    • 200 g de mousse de chocolate
    • 125 cc. de crema de leche
    • 100 g de chocolate, partido en pedazos
    • crema batida para servir
    • frambuesas frescas para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Mezclar el queso crema y la mousse de chocolate hasta que estén bien combinados.
    2. En un bowl chico, colocar en el microondas la crema y el chocolate por intervalos de 20 segundos, revolviendo hasta que estén bien mezclados, fundidos y ligeramente espeso.
    3. Añadir el chocolate derretido a la mezcla de queso crema. Revolver hasta que estén bien combinados. Refrigerar unas horas o toda la noche.
    4. Organizar los nidos de merengue en platos para servir. Dividir la mezcla fría de chocolate entre los nidos, colocar crema por encima, y decorar con frambuesas. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación