Ñoquis de calabaza, salsa de panceta y salvia

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    Ñoquis de calabaza, salsa de panceta y salvia

    Ñoquis de calabaza, salsa de panceta y salvia

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    20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa cremosa acompaña a la perfección los ñoquis. Un plato muy fácil y rápido de preparar con pastas frescas compradas y puré de calabaza. En menos de 30 minutos, usted puede prepara un plato delicioso cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • una nuez de manteca
    • 2 hojas de salvia fresca, enteras
    • 2 dientes de ajo, enteros
    • 3 tiras de panceta, picadas
    • 150 g de puré de calabaza
    • 125 cc. de leche semi descremada
    • 50 g de queso rallado tipo parmesano
    • sal y pimienta a gusto
    • una pizca de nuez moscada
    • 400 g de ñoquis de papa

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el agua a hervir.
    2. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio-bajo, a continuación, agregar el ajo y la salvia y saltear un minuto. Agregar la panceta, subir el fuego, y freír hasta que esté crujiente. Añadir el puré de calabaza, revolviendo constantemente hasta que la calabaza esté bien caliente. Poco a poco agregar la leche mientras revuelve constantemente. Cocinar a fuego lento durante cinco minutos.
    3. Una vez que el agua esté hirviendo, añadir y cocinar los ñoquis según las instrucciones.
    4. Añadir el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada a la salsa y revolver. Agregar más leche si la salsa está demasiado espesa. Retirar el ajo y la salvia de la salsa y desechar. Mezclar la salsa con los ñoquis colados, y servir con más queso rallado y hojas de salvia fresca para adornar.
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