Panqueques con mascarpone y frutos rojos

    Panqueques con mascarpone y frutos rojos

    7personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos panqueques llevan un relleno fresco de arándanos, frutillas y frambuesas, acompañados con una porción generosa de helado crema de mascarpone. Una receta fácil, muy rápida y elegante. ¡Absolutamente delicioso!

    Ingredientes
    Rinde: 8 crepes

    • Panqueques
    • 100 g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 300 cc. de leche descremada
    • aceite vegetal para freír
    • Relleno
    • 100 g de arándanos
    • 4 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • Frutillas en rodajas y frambuesas
    • Helado de mascarpone
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Para hacer los panqueques, tamizar la harina en un bowl. Añadir la sal, el huevo y leche, y batir con una batidora para hacer una pasta suave.
    2. Calentar una sartén y añadir unas gotas de aceite vegetal. Añadir un poco de masa e inclinar la sartén de manera de cubrir la superficie con la masa. Cocinar hasta que la superficie se vea firme, entonces dar vuelta para cocinar el otro lado. Repetir el procedimiento para hacer ocho panqueques.
    3. Colocar los arándanos en una cacerola, agregar el agua y el azúcar impalpable y calentar hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y agregar las frutillas cortadas y las frambuesas.
    4. Colocar los panqueques en cuatro platos. Cubrir cada porción con dos cucharadas de helado de crema de mascarpone y los frutos rojos calientes. Servir espolvoreado con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación