Canelones de espárragos y jamón

    Canelones de espárragos y jamón

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    55mins


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    Sobre la receta: Espárragos y jamón serrano se combinan para un relleno de panqueques celestial! Yo utilizo una salsa de queso comprada en el supermercado, pero usted puede hacer su propia salsa casera si lo desea.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Panqueques
    • 2 huevos
    • 180 cc. de leche
    • 60 g de harina
    • Una pizca de sal
    • Un frasco de salsa de queso para pastas ( 350 g) o puede preparar una salsa casera de queso.
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 pizca de nuez moscada molida
    • 150 g de espárragos
    • 75 gramos de jamón serrano o jamón italiano
    • 4 cucharadas de queso parmesano recién rallado

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Para los panqueques, batir los huevos y la leche en un bowl pequeño. Combinar la harina y la sal, añadir a la mezcla de huevo y mezclar bien. Cubrir y dejar reposar por unos 20 minutos.
    2. Calentar una sartén antiadherente ligeramente enmantecada. Verter 3 cucharadas de la mezcla de panqueques en el centro de la sartén. Levantar e inclinar la sartén para cubrir el fondo de manera uniforme. Cocinar hasta que la superficie se vea seca, dar vuelta y cocinar 15-20 segundos más. Dar vuelta en un plato. Repetir el procedimiento con la masa restante, enmantecando la sartén según sea necesario. Apilar los panqueques separándolos con papel manteca.
    3. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado) En un bowl pequeño, combinar la salsa de queso, salsa inglesa y la nuez moscada. Reservar a un lado.
    4. Enmantecar una fuente para horno. Colocar una cucharada de salsa en el centro de cada panqueque, agregar un espárrago y colocar un pedazo de jamón en la parte superior. Doblar los panqueques y ponerlos en la fuente con la abertura hacia abajo. Rociar la salsa de queso restante sobre la parte superior de los panqueques, y espolvorear con queso parmesano rallado.
    5. Tapar y hornear de 15 a 20 minutos, hasta que la salsa está muy caliente , se formen burbujas y los espárragos estén tiernos.

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