Crepes de pollo con aceitunas y curry

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    Crepes de pollo con aceitunas y curry

    Crepes de pollo con aceitunas y curry

    (35)
    1hora


    36 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es una de mis favoritas. Un plato principal muy sabroso y sencillo a base de pollo, crema y aceitunas, para compartir con amigos. Ideal para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • Panqueques
    • 200 g de harina
    • 600 cc. de leche
    • 3 huevos batidos
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Relleno
    • 50 g de manteca
    • 150 g de apio cortado en cubitos
    • 150 g de cebolla picada
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 3/4 cucharadita de curry en polvo
    • 250 cc. de leche
    • 2 cubos de caldo de pollo
    • 120 cc. de agua caliente
    • 100 g de aceitunas negras en rodajas
    • 350 g de pechuga de pollo cortada en cubitos
    • 4 cucharadas de queso parmesano recién rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Hacer los panqueques: En un bowl mediano mezclar la harina, leche, huevos, aceite y sal y batir durante 1 minuto, hasta obtener una crema sin grumos.
    2. Calentar una sartén enmantecada a fuego medio, verter una capa delgada de masa de panqueques y cubrir el fondo de la sartén. Cocinar cada panqueque hasta dorarlo de un lado. Repetir el proceso con el resto de masa. Reservar los panqueques a un lado.
    3. Para hacer el relleno: Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio y rehogar el apio y la cebolla hasta que estén apenas tiernos. Agregar la harina, la sal y el curry, mezclando bien. Disolver los cubitos de caldo en el agua, a continuación, verter la leche y el caldo en la cacerola, revolviendo hasta que estén bien mezclados y se espese. Añadir las aceitunas y el pollo y mezclar todo junto.
    4. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte)
    5. Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada panqueque, dejando suficiente espacio para plegar los bordes. Doblar cada panqueque hacia arriba y colocarlos en una fuente para horno ligeramente enmantecada. Espolvorear con el queso.
    6. Cocinar en el horno durante unos 12 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.
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