Papas al estilo hindú

    Papas al estilo hindú

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    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es un acompañamiento excelente para un plato principal picante. Si no consigue chimbombó, puede reemplazarlo por chauchas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla grande, cortada en cuartos
    • 4 dientes de ajo
    • 5 cm de raíz de jengibre fresco, pelado
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 chile dulce rojo o verde, sin semillas y finamente picado
    • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
    • 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 450 cc. de caldo de verduras caliente, preferiblemente hecho en casa
    • 1 lata (400 g) de tomates picados
    • 200 g de chimbombó en rodajas
    • 500 g de papas, peladas y cortadas en trozos grandes
    • 1 pimiento rojo, verde o amarillo, sin semillas y cortado en trozos
    • 4 cucharadas de pasas de uva
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • sal y pimienta
    • cilantro fresco picado para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Poner la cebolla, el ajo pelado y el jengibre en una procesadora de alimentos o licuadora y procesar. Calentar el aceite en una cacerola. Añadir la cebolla y el chile y se freír a fuego lento durante 6-7 minutos o hasta que la mezcla empieza a dorarse en algunos lugares.
    2. Añadir las semillas de mostaza, semillas de cilantro molidas, comino y la cúrcuma, y ​​revolver hasta formar una pasta. Poco a poco, verter el caldo y los tomates con su jugo, revolviendo bien. Llevar a ebullición, reducir el fuego y tapar la cacerola. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos o hasta que las especias se cocinan y se mezclan sus sabores.
    3. Añadir el quimbombó, las papas, el pimiento, las pasas y condimentar a gusto. Mezclar bien, tapar de nuevo y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
    4. Agregar el cilantro picado y servir espolvoreado con más cilantro picado.

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