Pavlova

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    Esta es la receta de mi abuela. Me gusta decorarla con crema chantilly, kiwis y frutillas, pero también queda muy bien con cualquier otra fruta de estación.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 claras de huevo
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 200g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 cucharaditas de fécula de maíz

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precaentar el horno a 150 º C (Bajo)
    2. Batir las claras a punto nieve, añadir agua fría y volver a batir. Añadir el azúcar de a poco, sin dejar de batir.
    3. Bajar la velocidad del batidor de mano, y añadir lentamente el vinagre, la vainilla y la fécula de maíz.
    4. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel manteca, formando un circulo con el merengue. Hornear durante 45 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar en el horno.
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