Pavlova básica 2

    • < />

    Pavlova básica 2

    Pavlova básica 2

    (2)
    2horas5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es un poco diferente de la Pavlova típica. Las claras de huevo se baten con el azúcar, fécula de maíz, vainilla, vinagre y agua. Una vez cocido y enfriado, se sirve con crema y fruta fresca. Es muy simple y en pocos pasos podes preparar un postre fresco y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 claras de huevo
    • 600 g de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas soperas de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharaditas de vinagre
    • 90 cc. de agua caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en un bowl grande. Batir hasta que la mezcla forma picos. Sea paciente, ya que lleva un tiempo.
    2. Precalentar el horno a 140 º C (horno bajo). Enmantecar una fuente para horno y salpicarla con agua.
    3. Volcar la mezcla en la bandeja de hornear. (No hay necesidad de aplanar la mezcla, ya que el calor hará que se extienda.)
    4. Hornear durante 1 hora y 30 minutos, luego apagar el horno y dejar adentro hasta que el horno esté frío. Decorar con crema y frutas
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación