Pavlova básica 2

    Pavlova básica 2

    ¡Guardá esta receta!
    2horas5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es un poco diferente de la Pavlova típica. Las claras de huevo se baten con el azúcar, fécula de maíz, vainilla, vinagre y agua. Una vez cocido y enfriado, se sirve con crema y fruta fresca. Es muy simple y en pocos pasos podes preparar un postre fresco y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 claras de huevo
    • 600 g de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas soperas de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharaditas de vinagre
    • 90 cc. de agua caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:2horas5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en un bowl grande. Batir hasta que la mezcla forma picos. Sea paciente, ya que lleva un tiempo.
    2. Precalentar el horno a 140 º C (horno bajo). Enmantecar una fuente para horno y salpicarla con agua.
    3. Volcar la mezcla en la bandeja de hornear. (No hay necesidad de aplanar la mezcla, ya que el calor hará que se extienda.)
    4. Hornear durante 1 hora y 30 minutos, luego apagar el horno y dejar adentro hasta que el horno esté frío. Decorar con crema y frutas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación