Peras al vino de Alejandro

    Peras al vino de Alejandro

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un postre con peras que se cocinan en una reducción de vino tinto y absorven todo su sabor y color.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 peras, peladas
    • 500cc de vino tinto
    • 1Lt de agua
    • 3 ramitas de canela
    • 2 tazas de azúcar
    • 8-10 clavos de olor
    • 1 u. limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Pelar las peras y dejar el cabito. Retirar la cascara del limón con un pela papas.
    2. Colocar las peras en un bowl con agua y jugo de limón para evitar que se pongan marrones.
    3. En una cacerola al fuego, colocar el agua, las ramitas de canela, los clavos de olor, la cascarita de limón y dejar hervir. Agregar las peras y cocinar 30 minutos.
    4. Retirar las peras y dejar entibiar. Cortar en forma de abanico y servir una en cada plato rociada con los jugos de cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación