Pavlova con frutos rojos

    Pavlova con frutos rojos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre es una fresca combinación de merengue, frutos rojos y crema. Es un postre ideal para una comida importante.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 8 claras de huevo
    • 200 g de azúcar impalpable
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharaditas de vinagre
    • 3 cucharadas de agua hirviendo
    • 1 pote de crema de leche, batida
    • moras para adornar
    • arándanos para adornar
    • frutillas para adornar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 º C (fuerte). Cubrir una fuente para horno con papel manteca.
    2. Batir las claras a punto nieve. Añadir 2 cucharadas de azúcar impalpable, y batir hasta que el merengue este firme y brillante.
    3. Agregar la vainilla y el vinagre y batir. Añadir 3 cucharadas de agua hirviendo y batir hasta que quede suave.
    4. Volcar la preparación en la fuente, formando un circulo con ayuda de una cuchara.
    5. Hornear durante 30 minutos, luego bajar la temperatura del horno a 160 ºC ( Bajo) y cocinar por otros 30 minutos. No abrir la puerta del horno. Apagar el horno y dejar que se enfríe durante unas horas.
    6. Invertir la Pavlova en una fuente grande. Batir la crema y colocarla sobre el merengue. Decorar con los frutos rojos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación