Pavlova de Anna

    Pavlova de Anna

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una base de merengue crujiente, listo para ser coronado con crema batida y tu fruta fresca favorita. Un postre fresco, liviano y deliciosos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 claras de huevo
    • 225 g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Cubrir una bandeja para horno con papel manteca. Tomando una tortera como guia, dibujar un circulo de 20 cm de diametro en el papel manteca.
    2. Batir las claras de huevo y el azúcar en un bowl grande con batidora eléctrica, hasta formar picos duros.
    3. Incorporar el vinagre, la vainilla y la fécula de maíz al merengue. Continuar batiendo 2 minutos mas.
    4. Con ayuda de una cuchara, colocar la mezcla de merengue en el interior del circulo, llenándolo por completo.
    5. Colocar en el horno y reducir la temperatura a 110 ºC (Bajo). Hornear durante 1 hora y 15 minutos. Apagar el horno, y dejar enfriar la Pavlova en el interior del mismo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación