Pavlova de Anna

    (56)
    1 hora 15 minuto/s

    Una base de merengue crujiente, listo para ser coronado con crema batida y tu fruta fresca favorita. Un postre fresco, liviano y deliciosos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 claras de huevo
    • 225 g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Cubrir una bandeja para horno con papel manteca. Tomando una tortera como guia, dibujar un circulo de 20 cm de diametro en el papel manteca.
    2. Batir las claras de huevo y el azúcar en un bowl grande con batidora eléctrica, hasta formar picos duros.
    3. Incorporar el vinagre, la vainilla y la fécula de maíz al merengue. Continuar batiendo 2 minutos mas.
    4. Con ayuda de una cuchara, colocar la mezcla de merengue en el interior del circulo, llenándolo por completo.
    5. Colocar en el horno y reducir la temperatura a 110 ºC (Bajo). Hornear durante 1 hora y 15 minutos. Apagar el horno, y dejar enfriar la Pavlova en el interior del mismo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (56)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    6

    Amo tu receta, nunca falla... incluso hoy se me bajó el merengue, y aún así horneados quedaron maravillosos!!  -  22 may 2013  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones