Pavlova de chocolate y almendras

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    Esta es una versión moderna de la clasica pavlova. Un postre con almendras y merengue crujiente, que es ideal para disfrutar con amigos.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 claras de huevo grandes
    • 190 g de azúcar impalpable
    • 85 g de almendras trituradas
    • 400 g de chocolate con leche
    • 2 cucharaditas de café instantáneo
    • 125 cc. de crema de leche
    • 125 cc. de crema para batir
    • frutillas y cerezas para decorar

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 120 C (bajo) Forrar una fuente para horno con papel manteca. Para hacer el merengue: Mezclar las claras de huevo con el azúcar impalpable. Batir a punto nieve, con batidora eléctrica. Incorporar las almendras trituradas en la mezcla.
    2. Volcar la preparación en el molde, formando 3 círculos del mismo tamaño (Esto es para que las capas de merengue.)
    3. Hornear durante 25 minutos.
    4. Para hacer los rellenos de chocolate: Derretir el chocolate, 125 cc. de crema y el café instantáneo en una cacerola chica a fuego lento y cocinar muy lentamente hasta que espese. Retirar del fuego y deje enfriar un poco.
    5. Presentacion: Batir 125 cc. de crema con una batidora eléctrica hasta que espese.
    6. Poner el primer círculo de merengue refrigerado en una fuente, luego colocar y extender crema encima. Con una cuchara, chorrear la crema de chocolate por arriba.
    7. Repetir el proceso al poner el segundo círculo de merengue. Colocar la crema y chorrear con chocolate.
    8. Poner el ultimo círculo de merengue, cubrir con crema y chorrear con chocolate.
    9. Añadir un puñado de cerezas y frutillas, para decorar alrededor.
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