Pavlova de frambuesa con salsa de frutos rojos

    Pavlova de frambuesa con salsa de frutos rojos

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    4horas25mins


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    Sobre la receta: Una pavlova liviana y crujiente que se acompaña de maravillas con frutos rojos y frambuesas en salsa de balsámico. Un postre ideal para terminar una cena importante.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 claras de huevo
    • 350 g de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de vinagre de frambuesa
    • Una pizca de cremor tártaro
    • 300-400 g de frambuesas y otras frutas rojas tales como arándanos, frutillas y grosellas.
    • Para la salsa
    • 125 g de frambuesas frescas u otros frutos rojos
    • 300 g queso crema descremado
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • Para adornar: hojas de menta fresca

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    Preparación
    Preparación: 2horas25mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:4horas25mins 

    1. Calentar el horno a 120 ºC (muy bajo). Cubrir una bandeja para hornear grande con papel manteca.
    2. Batir las claras de huevo en un bowl grande hasta que se formen picos suaves, poco a poco añadir el azúcar para hacer un merengue duro. Continuar batiendo mientras incorpora el vinagre de frambuesa y el cremor tártaro.
    3. Volcar el merengue en la bandeja para horno, formando un circulo de 30 cm de diámetro aproximadamente. Hornear de 1 hora y 30 minutos a 2 horas, hasta que esté crujiente por fuera y no se ponga dorado)
    4. Dejar que el merengue se enfríe en la fuente de hornear durante al menos 2 horas, o durante la noche, y luego transferirlo a una fuente de servir.
    5. Mientras tanto, preparar la salsa. Procesar los frutos rojos y pasarlos por un colador fino para quitarles las semillas. por separado, batir el queso crema, incorporarle azucara gusto, cubrir con film y llevara la heladera.
    6. Lavar y cortar las frutillas y frutos rojos. Servir las porciones de pavlova cubiertas con frutos rojos y acompañadas de crema de queso blanco. Decorar con menta, si lo desea.

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