Pavlova de fruta fresca

    Pavlova de fruta fresca

    ¡Guardá esta receta!
    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un postre delicioso y fresco. A mis amigos les encantan el contraste entre el merengue crujiente, la crema con vainilla y las frutas frescas. Podes variar la fruta a tu gusto, pero esta combinación es un éxito con chicos y adultos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharaditas fécula de maíz
    • 200 g azúcar impalpable
    • 4 claras de huevo
    • 1 cucharadita vinagre blanco
    • 275 cc. crema de leche
    • 1 cucharadita esencia de vainilla
    • 200 g frutillas
    • 100 g grosellas rojas
    • 50 g arándanos
    • 100 g moras
    • 50 g uvas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 160 ºC (bajo). Forrar una asadera con papel manteca. Dibujar un círculo de 23 cm con ayuda de un molde o plato.
    2. Combinar las claras de huevo, fecula de maiz, vinagre blanco y azúcar impalpable, y batir; preferentemente con una batidora eléctrica para ahorrar tiempo y dolor de brazos. Batir hasta que forme picos duros. Luego, extender la preparación dentro del círculo en la asadera, extendiendo uniformemente a los lados.
    3. Hornear 1 hora en un horno con ventilador. A continuación, apagar el horno y dejar que se enfríe el merengue adentro del horno.
    4. Lavar la fruta y dejar que se seque sobre un repasador.
    5. Combinar la crema y la esencia de vainilla, y batir hasta que se pueda formar una figura de 8. Colocar la crema sobre el circulo de merengue y luego cubrir con la fruta. Opcional: se puede espolvorear con un poco de azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación