Pavlova de frutillas y maracuyá

    Pavlova de frutillas y maracuyá

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un postre de verano fabuloso, ya que es fácil de hacer, se prepara en muy poco tiempo y tiene un sabor fantástico.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 8 claras de huevo
    • 400 g de azúcar impalpable
    • 300 cc. de crema de leche, batida
    • 250 g de frutillas, lavadas y cortadas en rodajas
    • 4 maracuyás. Cortarlas al medio y sacar la pulpa con cuchara.
    • 1 cucharadita de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (medio) Forrar dos asaderas con papel manteca.
    2. Batir las claras hasta formar picos suaves, añadir el azúcar, en tandas, batiendo hasta que se disuelva entre las adiciones.
    3. Dividir la mezcla entre los moldes y extender de manera uniforme. Hornear una asadera a la vez en el estante medio del horno, durante 10 minutos.
    4. Una vez que ambos merengues estén cocidos, dejar enfriar completamente.
    5. Colocar una capa de merengue en una fuente, y cubrir la parte superior con la mitad de la crema batida. Cubrir con rodajas de frutillas y espolvorear con azúcar impalpable.
    6. Colocar la segunda capa de merengue arriba de las frutillas. Agregar la crema restante, colocar encima la pulpa de fruta de la pasión.
    7. Cubrir y refrigerar hasta que esté listo para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación