Pavlova de frutillas y kiwi

    Pavlova de frutillas y kiwi

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    4horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una base de merengue crujiente y dulce está coronado con crema batida, frutillas y kiwi. Los colores rojo y verde de la fruta hacen que sea un postre perfecto para la mesa de Navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Merengue
    • 4 claras de huevo grandes
    • 225 g de azúcar impalpable
    • Cobertura
    • 300 cc. de crema
    • 1 cajita de frutillas, lavadas y cortadas en rodajas
    • 2 kiwis, pelados y cortados en rodajas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas50mins  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 150 º C (bajo) Cubrir una asadera con papel manteca.
    2. Para hacer el merengue: batir las claras en un recipiente limpio, hasta que se formen picos suaves. Poco a poco agregar el azúcar, mezclando con una cuchara. Verter el merengue sobre la asadera formando un círculo de 20 cm. Hornear durante 1 hora y 20 minutos. Apagar el horno y dejar la pavlova adentro durante 2 1/2 horas para que se seque y enfrié.
    3. Para hacer el relleno: Mientras tanto, batir la crema hasta formar picos suaves. Enfriar en la heladera.
    4. Para el armado: Extender la crema batida en toda la superficie del merengue. Cubrir con las frutillas y el kiwi. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

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