Pavlova perfecta

    Pavlova perfecta

    1persona la guardó
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre es súper fácil de hacer y tiene un sabor fantástico. El merengue dulce y crujiente, está cubierto con crema y fruta fresca. Simple y delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 claras de huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 300 g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 4 cucharadas de agua hirviendo
    • 300 cc. de crema de leche
    • fruta fresca para la decoración

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 150 º C (Bajo). Enmantecar un molde para torta. Colocar todos los ingredientes en un bowl grande y batir hasta que espese, aproximadamente 20 minutos. Colocar la mezcla en el molde.
    2. Hornear durante 30 minutos, y a continuación, reducir el horno a 110 ° C (muy bajo) por 20 minutos más.
    3. Apagar el horno y dejar la Pavlova en el horno hasta que se enfríe por completo. Decorar con crema y frutas en rodajas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación