Pavlova que no necesita horneado

    Pavlova que no necesita horneado

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Siendo de Australia, nada me gusta más que una buena Pavlova! Esta receta es muy fácil y sabrosa; ideal para agasajar amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata de leche evaporada (200 gr)
    • 3/4 taza de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de gelatina
    • 1/4 taza de agua caliente
    • 2 claras de huevo
    • Crema de leche batida
    • Fruta de temporada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar la leche evaporada, el azúcar, esencia de vainilla y las claras de huevo. A continuación, mezclar la gelatina con el agua caliente y añadir a la mezcla de leche.
    2. Batir la mezcla a alta velocidad con una batidora eléctrica hasta que esté espesa.
    3. Poner en un molde enmantecado, en la heladrea, hasta que solidifique.
    4. Invertir la preparación sobre una fuente y decorar con crema batida en la parte superior. Decorar con fruta de temporada, sobre la crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación