Pavlova que no necesita horneado

    ¡Siendo de Australia, nada me gusta más que una buena Pavlova! Esta receta es muy fácil y sabrosa; ideal para agasajar amigos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata de leche evaporada (200 gr)
    • 3/4 taza de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 cucharadas de gelatina
    • 1/4 taza de agua caliente
    • 2 claras de huevo
    • Crema de leche batida
    • Fruta de temporada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar la leche evaporada, el azúcar, esencia de vainilla y las claras de huevo. A continuación, mezclar la gelatina con el agua caliente y añadir a la mezcla de leche.
    2. Batir la mezcla a alta velocidad con una batidora eléctrica hasta que esté espesa.
    3. Poner en un molde enmantecado, en la heladrea, hasta que solidifique.
    4. Invertir la preparación sobre una fuente y decorar con crema batida en la parte superior. Decorar con fruta de temporada, sobre la crema.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones