Pavlova espectacular

    Pavlova espectacular

    (7)
    25mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta Pavlova es fácil y se puede preparar en solo una hora. Es una manera original de usar fruta de estación, o incluso duraznos en lata. Es un postre riquísimo que te va a hacer quedar como una reina.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 claras de huevo
    • 150 g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • crema y frutas para la decoración

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 150 º C ( Bajo) Enmantecar un molde de pionono y forrar con papel manteca.
    2. Batir las claras de huevo a punto nieve, poco a poco añadir el azúcar, batir bien. Incorporar la fécula de maíz, el vinagre y la vainilla. Colocar la mezcla en el molde preparado.
    3. Hornear durante 15 minutos.
    4. Retire del horno y dejar que se enfríe. El merengue va a encoger al enfriarse. Una vez frío, retirar el papel de la Pavlova.
    5. Untar con la crema batida, colocar frutillas en rodajas, rodajas de banana o cualquier fruta de su elección. Enrollar como un pionono. Arriba se puede espolvorear con azúcar impalpable o chocolate rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación