Pavlova espectacular

    Pavlova espectacular

    1persona la guardó
    25mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta Pavlova es fácil y se puede preparar en solo una hora. Es una manera original de usar fruta de estación, o incluso duraznos en lata. Es un postre riquísimo que te va a hacer quedar como una reina.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 claras de huevo
    • 150 g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • crema y frutas para la decoración

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 150 º C ( Bajo) Enmantecar un molde de pionono y forrar con papel manteca.
    2. Batir las claras de huevo a punto nieve, poco a poco añadir el azúcar, batir bien. Incorporar la fécula de maíz, el vinagre y la vainilla. Colocar la mezcla en el molde preparado.
    3. Hornear durante 15 minutos.
    4. Retire del horno y dejar que se enfríe. El merengue va a encoger al enfriarse. Una vez frío, retirar el papel de la Pavlova.
    5. Untar con la crema batida, colocar frutillas en rodajas, rodajas de banana o cualquier fruta de su elección. Enrollar como un pionono. Arriba se puede espolvorear con azúcar impalpable o chocolate rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación