Pavlova súper fácil

    Pavlova súper fácil

    1persona la guardó
    1hora30mins


    283 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A todo el mundo le encanta una buena Pavlova - y esta receta no podía ser más simple. Podés usar otras frutas de estación, en lugar de kiwi, o incluso, duraznos en lata

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 claras de huevo
    • 250 g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 475 cc. de crema de leche, batida
    • 6 kiwis, pelados y rebanados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 150 º C ( Horno Bajo). Cubrir una fuente para de horno con papel manteca. Dibujar un circulo de aproximadamente 23cm de diámetro en el papel.
    2. En un bowl grande, batir las claras de huevo hasta que estén firmes pero no secas. Poco a poco agregar el azúcar, 1 cucharada a la vez, batiendo bien después de cada adición. Batir hasta que esté espeso y brillante. Si las claras de huevo se baten de mas, pierden su volumen y se desinflan. Incorporar con cuidado el extracto de vainilla, jugo de limón y la fécula.
    3. Colocar la mezcla en el interior del círculo dibujado en el papel manteca, trabajando desde el centro, extender la mezcla hacia el borde exterior del circulo, dejando los bordes ligeramente mas gruesos. Esto debería dejar una ligera depresión en el centro.
    4. Hornear durante 1 hora. Enfriar sobre una rejilla.
    5. Retirar del papel. Colocar el merengue en un plato plano. Llenar el centro del merengue con crema batida, endulzada si lo desea. Cubrir la crema con rodajas de kiwi.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación