Pechugas de pollo rellenas con hierbas

    Pechugas de pollo rellenas con hierbas

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    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta ideal para una comida familiar a mediados de semana. Un plato sano, que es bajo en grasa y colesterol. Lo podes acompañar con puré de calabaza o la ensalada que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 85 g de queso untable bajas calorías, a temperatura ambiente
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
    • 1 cucharada de menta fresca picada finamente, o 3/4 de cucharadita de menta seca
    • una buena pizca de pimienta negra recién molida
    • 4 pechugas de pollo, sin grasa y sin piel. Aproximadamente 675 g en total
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 450 cc. de salsa de tomates marinara lista para usar u otro tipo de salsa para pasta.

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C - moderado - Para hacer el relleno, mezclar el queso con el ajo, el perejil, la menta y la pimienta en un bowl mediano.
    2. Quitar toda la grasa de las pechugas de pollo. Cortar el filet que sobre sale de la parte inferior de cada pechuga y la reservarlos para otro uso.
    3. Con un cuchillo afilado, cortar una hendidura horizontal de unos 5 cm de profundidad, a lo largo de la pechuga, como creando un bolsillo. Tenga cuidado de no cortar a través de los lados de los filetes.
    4. Usando una cuchara, insertar un cuarto del relleno en el bolsillo de cada pechuga de modo que llene completamente el bolsillo, pero no se derrame fuera de la abertura.
    5. Sujetar la abertura con un escarbadientes, insertándolo hacia arriba y hacia abajo de los bordes del pollo, un par de veces.
    6. Colocar los filetes sobre una rejilla en una fuente de horno y pintar con un poco de aceite. Hornear durante 20 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Mientras tanto, calentar la parrilla del horno - no todos los hornos tienen parrilla para grillar -
    7. Pintar los filetes con el aceite restante, a continuación, grillar durante unos 5 minutos. Servir con salsa marinara o salsa de tomate caliente, si lo desea.

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