Pimientos con atún y champignones

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    El atún en lata es muy versátil y siempre es bueno tener latas en la despensa. En esta receta, con un poco de hierbas, condimentos y verduras, se convierte mágicamente en un sabroso plato único.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 250 g de champiñones cortados en cuartos.
    • 1 cucharada de mostaza de grano entero
    • ralladura de 1 limón
    • 1 diente de ajo machacado
    • 4 cucharadas de jerez seco
    • 1 frasco (280 g) de pimientos rojos asados
    • 185 g de atún en lata
    • 25 g de perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agregar 1 cebolla picada. Cocinar durante 5 minutos hasta que est[e tierna. Añadir 250 g de champiñones cortados. Condimentar y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones suelten su jugo.
    2. Añadir 1 cucharada de mostaza en grano, la cáscara rallada de 1 limón, 1 diente de ajo picado y 4 cucharadas de jerez seco. Cocinar, revolviendo hasta que los champiñones estén bien cubiertos con la salsa.
    3. Mientras tanto, escurrir y cortar un frasco de pimientos rojos asados. Incorporar los pimientos en la cacerola y cocinar durante 1 minuto.
    4. Por último, agregar una lata de atún, escurrida, y perejil fresco picado. Servir de inmediato, acompañado de una ensalada verde o arroz hervido.

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