Pollo al horno con limón y puerros

    (38)
    1 hora 10 minuto/s

    Este pollo al horno relleno con puerros y limones frescos es una opción muy valida y simple, para un almuerzo en familia o con amigos.


    36 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pollos chicos
    • 2 limones cortados a la mitad
    • 2 puerros en rodajas
    • 2 cucharadas de condimento para aves

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado).
    2. Colocar los pollos en una asadera ligeramente aceitada. Rellenar cada pollo con la mitad de un limón y 1/4 de los puerros en rodajas, espolvorear con el condimento para aves.
    3. Cocinar en el horno durante 1 hora o hasta que estén bien cocidos y los jugos salgan claros. Dejar reposar por 10 minutos, luego retirar el limón y los puerros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (38)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación