Pollo al horno con limón y puerros

    Pollo al horno con limón y puerros

    3personas la guardaron
    1hora10mins


    36 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo al horno relleno con puerros y limones frescos es una opción muy valida y simple, para un almuerzo en familia o con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pollos chicos
    • 2 limones cortados a la mitad
    • 2 puerros en rodajas
    • 2 cucharadas de condimento para aves

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado).
    2. Colocar los pollos en una asadera ligeramente aceitada. Rellenar cada pollo con la mitad de un limón y 1/4 de los puerros en rodajas, espolvorear con el condimento para aves.
    3. Cocinar en el horno durante 1 hora o hasta que estén bien cocidos y los jugos salgan claros. Dejar reposar por 10 minutos, luego retirar el limón y los puerros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación