Pollo asado a fuego lento

    Pollo asado a fuego lento

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    5horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos pollos se frotan con especias, y se hornean lentamente durante 5 horas. El resultado es una carne sumamente tierna y jugosa. Una receta ideal para un fin de semana lluvioso!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de sal
    • 1 cucharada de pimentón
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de pimienta blanca
    • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 2 cebollas, cortadas en cuartos
    • 2 pollos enteros

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas10mins 

    1. En un bowl chico, mezclar las especias.
    2. Enjuagar la cavidad del pollo y secar con papel de cocina. Frotar cada pollo por dentro y por fuera con la mezcla de especias. Colocar 1 cebolla en la cavidad de cada pollo. Colocar los pollos en una bolsa hermética de plástico o una envoltura de doble con film transparente. Refrigerar durante la noche, o por lo menos por 4 horas.
    3. Precalentar el horno a 120 º C - horno bajo -
    4. Colocar los pollos en una fuente de horno. Hornear durante 5 horas, hasta lograr que la temperatura interna del pollo sea de 85 º C. Dejar reposar los pollos durante 10 minutos antes de cortarlo.

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