Salsa mexicana de tomates asados

    (6)
    25 minuto/s

    Al asar los tomates, los chiles, el ajo y la cebolla, los sabores se concentran. Esta salsa queda muy rica y la sirvo con nachos o chips en una picada.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 tomates
    • 1/4 cebolla, en trozos
    • 5 chiles serranos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén sin aceite, tostar los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. darlos vuelta varias veces para que se tuesten parejo y cocinar hasta que la cáscara se ponga dorada, aproximadamente 3 minutos para el ajo, 5 minutos para los chiles y la cebolla y de 10-15 minutos para los tomates.
    2. Licuar las verduras hasta lograr la consistencia deseada. Calentar aceite en una sartén mediana fuego medio y agregar la salsa. Condimentar con sal a gusto, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Evaluaciones en español: (5)

    Evaluado/a por:
    11

     -  12 mar 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    7

     -  19 jun 2010  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    2

    me encanto  -  19 dic 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones