Salsa mexicana de tomates asados

    Salsa mexicana de tomates asados

    1persona la guardó
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Al asar los tomates, los chiles, el ajo y la cebolla, los sabores se concentran. Esta salsa queda muy rica y la sirvo con nachos o chips en una picada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 tomates
    • 1/4 cebolla, en trozos
    • 5 chiles serranos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén sin aceite, tostar los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo. darlos vuelta varias veces para que se tuesten parejo y cocinar hasta que la cáscara se ponga dorada, aproximadamente 3 minutos para el ajo, 5 minutos para los chiles y la cebolla y de 10-15 minutos para los tomates.
    2. Licuar las verduras hasta lograr la consistencia deseada. Calentar aceite en una sartén mediana fuego medio y agregar la salsa. Condimentar con sal a gusto, bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación