Pollo con canela y mostaza

    Pollo con canela y mostaza

    (8)
    1persona la guardó
    30mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El jugo de manzana complementa deliciosamente el sabor de la canela y la mostaza, acompañando este pollo con una salsa dulce muy especial. Las batatas, las cebolla y los morrones se preparan en minutos para un pollo al horno que se transformará en el favorito de tu familia. ¡Delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 200 cc. de jugo de manzana
    • 8 muslos de pollo deshuesados y sin piel, peso total 650 g
    • 4 batatas, alrededor de 800 g, peladas y cortadas en trozos grandes
    • 4 cebollas, en cuartos
    • 2 pimientos rojos, cortados longitudinalmente, en cuartos
    • 2 pimientos amarillos, cortados longitudinalmente, en cuartos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparación del pollo: Precalentar el horno a 240 ºC (horno muy fuerte). Mezclar la mostaza, la canela y el jugo de manzana en una fuente grande para horno. Agregar el pollo, y mover los muslitos para cubrir las piezas con el aderezo de manzana. Reservar a un lado.
    2. Hervir las batatas: Poner las batatas en una cacerola grande. Verter agua hirviendo hasta cubrir y hervir durante 5 minutos.
    3. Combinar los ingredientes: Escurrir las batatas, a continuación, agregarlas al pollo junto con las cebollas y los pimientos. Asegurarse que todas las verduras se cubran y mojen bien en el aderezo, luego girar los muslos de pollo una vez más y dejarlos con la piel hacia arriba.
    4. Asar y servir: Condimentar los ingredientes con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Hornear durante 20 minutos o hasta que el pollo y las verduras estén cocidas y doradas. El pollo estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, los jugos salgan claros (no rosados). Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación