Pollo con canela y mostaza

    Pollo con canela y mostaza

    1persona la guardó
    30mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El jugo de manzana complementa deliciosamente el sabor de la canela y la mostaza, acompañando este pollo con una salsa dulce muy especial. Las batatas, las cebolla y los morrones se preparan en minutos para un pollo al horno que se transformará en el favorito de tu familia. ¡Delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 200 cc. de jugo de manzana
    • 8 muslos de pollo deshuesados y sin piel, peso total 650 g
    • 4 batatas, alrededor de 800 g, peladas y cortadas en trozos grandes
    • 4 cebollas, en cuartos
    • 2 pimientos rojos, cortados longitudinalmente, en cuartos
    • 2 pimientos amarillos, cortados longitudinalmente, en cuartos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparación del pollo: Precalentar el horno a 240 ºC (horno muy fuerte). Mezclar la mostaza, la canela y el jugo de manzana en una fuente grande para horno. Agregar el pollo, y mover los muslitos para cubrir las piezas con el aderezo de manzana. Reservar a un lado.
    2. Hervir las batatas: Poner las batatas en una cacerola grande. Verter agua hirviendo hasta cubrir y hervir durante 5 minutos.
    3. Combinar los ingredientes: Escurrir las batatas, a continuación, agregarlas al pollo junto con las cebollas y los pimientos. Asegurarse que todas las verduras se cubran y mojen bien en el aderezo, luego girar los muslos de pollo una vez más y dejarlos con la piel hacia arriba.
    4. Asar y servir: Condimentar los ingredientes con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Hornear durante 20 minutos o hasta que el pollo y las verduras estén cocidas y doradas. El pollo estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, los jugos salgan claros (no rosados). Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación