Pollo frito al pimentón

    Pollo frito al pimentón

    2personas la guardaron
    40mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un delicioso plato de pollo frito crujiente. Una receta para presentar el pollo de una manera diferente, queda muy bien con una ensalada verde con tomates o incluso con puré de papas y calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso, golpearlas para milanesa hasta que tengan 1,5 cm de espesor
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de pimentón, dividido
    • 2 cucharadas de mostaza
    • sal y pimienta a gusto
    • 265 g harina de matzá
    • 250 cc. de aceite para freír

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, batir los huevos, 1 cucharada de pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta. En un plato aparte, mezclar el resto de pimentón y la harina de matzá.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Sumergir cada pechuga de pollo en los huevos, luego en la harina de matzá cubriéndolas completamente.
    3. Freír en aceite caliente durante 5 minutos por lado o hasta que el pollo esté firme y los jugos salgan claros. Si empieza a dorarse demasiado rápido, reducir un poco el calor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación