Pollo frito al pimentón

    (24)

    Un delicioso plato de pollo frito crujiente. Una receta para presentar el pollo de una manera diferente, queda muy bien con una ensalada verde con tomates o incluso con puré de papas y calabaza.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso, golpearlas para milanesa hasta que tengan 1,5 cm de espesor
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de pimentón, dividido
    • 2 cucharadas de mostaza
    • sal y pimienta a gusto
    • 265 g harina de matzá
    • 250 cc. de aceite para freír

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, batir los huevos, 1 cucharada de pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta. En un plato aparte, mezclar el resto de pimentón y la harina de matzá.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Sumergir cada pechuga de pollo en los huevos, luego en la harina de matzá cubriéndolas completamente.
    3. Freír en aceite caliente durante 5 minutos por lado o hasta que el pollo esté firme y los jugos salgan claros. Si empieza a dorarse demasiado rápido, reducir un poco el calor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación