Pollo frito chino

    Pollo frito chino

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    50mins


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    Sobre la receta: Estos muslos de pollo son marinados en una deliciosa combinación de ingredientes orientales, y a continuación, se fríen a la perfección. ¡Una receta para chuparse los dedos! Queda muy bien acompañado con ensalada, arroz o puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 4 huevos
    • 4 cucharadas de harina de maíz
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 5 dientes de ajo, finamente picados
    • 120 g de harina de arroz
    • 4 cucharaditas de sal
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 cucharadas de salsa de ostras
    • 2.25 kg de muslos de pollo sin hueso, cortados por la mitad
    • 475 cc. de aceite para freír

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Combinar los huevos, la harina de maíz, azúcar, ajo, harina de arroz, sal, cebolla y salsa de ostras en un bowl grande. Mezclar bien. Incorporar los muslos de pollo, asegurándose de cubrir bien. Cubrir y refrigerar durante la noche. sacar de la heladera unos 10 minutos antes de freír.
    2. Calentar el aceite en una freidora o sartén grande a 190 º C.
    3. Cocinar el pollo en el aceite caliente en tandas, hasta que se doren y el interior de cada presa no se vea rosado.

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