Pollo frito chino

    (7)

    Estos muslos de pollo son marinados en una deliciosa combinación de ingredientes orientales, y a continuación, se fríen a la perfección. ¡Una receta para chuparse los dedos! Queda muy bien acompañado con ensalada, arroz o puré de papas.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 4 huevos
    • 4 cucharadas de harina de maíz
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 5 dientes de ajo, finamente picados
    • 120 g de harina de arroz
    • 4 cucharaditas de sal
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 cucharadas de salsa de ostras
    • 2.25 kg de muslos de pollo sin hueso, cortados por la mitad
    • 475 cc. de aceite para freír

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Combinar los huevos, la harina de maíz, azúcar, ajo, harina de arroz, sal, cebolla y salsa de ostras en un bowl grande. Mezclar bien. Incorporar los muslos de pollo, asegurándose de cubrir bien. Cubrir y refrigerar durante la noche. sacar de la heladera unos 10 minutos antes de freír.
    2. Calentar el aceite en una freidora o sartén grande a 190 º C.
    3. Cocinar el pollo en el aceite caliente en tandas, hasta que se doren y el interior de cada presa no se vea rosado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones