Arroz con choclo, chiles, zanahorias y arvejas

    Arroz con choclo, chiles, zanahorias y arvejas

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    40mins


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    Sobre la receta: El choclo y el chile poblano le dan un toque especial a este plato muy popular en México. Ideal para acompañar carnes o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz, lavado y escurrido
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de agua
    • 1/4 taza de zanahoria, en cubitos
    • 1/4 taza de arvejas
    • 1 chile poblano en rajas (pelado, sin nervadura y sin semillas)
    • 1/2 cebolla chica, picada
    • 1/2 taza de choclo en granos
    • 30g de manteca
    • 1 diente de ajo
    • 3 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
    • 1 cucharada de aceite

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregar el choclo y saltear. Incorpora el ajo, la cebolla, las arvejas, la zanahoria, y el chile poblano. Revolver bien y cocinar durante un par de minutos.
    2. Agrega el agua y la leche, y dejar hervir. Agregar la manteca y el arroz. Revolver, condimentar con caldo de pollo y tapar. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

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