Milanesas de pollo con limón y hierbas

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    Clásicas de los chicos, estas pechugas de pollo rebozadas son deliciosas. Se cocinan en una salsa de limón y champiñones con hierbas, muy cremosa que se acompaña muy bien con arroz blanco al vapor.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125 g harina común
    • 1/2 cucharada de tomillo seco
    • 2 cucharadas albahaca seca
    • 1 cucharada perejil seco
    • 1 cucharadita pimentón
    • 1 cucharadita Sal
    • 1/2 cucharadita pimienta negra
    • 1 cucharadita ajo en polvo
    • 4 Filetes de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
    • 110 g manteca
    • 1 lata (300 g) sopa crema concentrada de champiñones
    • 300 g caldo de pollo
    • 4 cucharadas vino blanco seco
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharada perejil fresco picado
    • 2 cucharadas alcaparras
    • 1 cucharada ralladura de limón

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un plato hondo o bowl, mezclar la harina, el tomillo, la albahaca, el perejil, el pimentón, sal, pimienta y el ajo en polvo. Pasar cada pechuga de pollo por ésta mezcla y aplastar con la mano. Sacudir el exceso de harina de cada pechuga.
    2. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio y cocinar el pollo hasta que se dore. En un bowl mediano, mezclar la sopa crema concentrada de champiñones, el caldo de pollo, el vino y el jugo de limón, verter sobre el pollo.
    3. Cubrir la sartén y cocinar a fuego lento 20 minutos o hasta que el pollo ya no esté de color rosa y los jugos salgan claros. Adornar con el perejil, las alcaparras y la ralladura de limón.
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